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Come preparare la salsa barbecue

Come preparare la salsa barbecue

La ricetta della salsa bbq per caramellare le costolette in puro stile americano

 

salsa barbecue

 

Ingredienti:

  • mezza cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 gr di Zucchero di canna
  • 90 ml di sciroppo di acero
  • 250 g di ketchup
  • 1 cucchiaino di paprika forte  
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di senape  
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire   
  • 1/2 cucchiaino di pepe  
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b

 


Preparazione


In un pentola versare un filo d'olio, la cipolla e l'aglio tritati. Imbiondire il tutto mescolando con un cucchiaio di legno, poi unire lo zucchero di canna, la paprika dolce e forte, il pepe; mescolare per amalgamare gli ingredienti e aggiungere anche la salsa worchester.

Continuare a mescolare e unire l'aceto di vino bianco, un cucchiaino di senape, lo sciroppo d'acero - continuare a mescolare man mano che versate gli ingredienti.

Unire il ketchup, un pizzico di sale e cuocere la salsa qualche minuto, per insaporire e addensare.

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