Accedi

Mtuza wa Samaki

  • Pubblico

Mtuza wa Samaki

Iniziato da Giulia Freddi 3083 giorni fa

Mtuza wa Samaki

Semplicemente  Pesce al curry - Ricetta Keniota

 

pesce al curry

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di di pesce bianco senza spine
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 4 pomodori maturi
  • 2 peperoncini
  • 1/2 tazza di aceto bianco
  • 1/2 cucchiaio di cardamomo
  • 1/2 cucchiaio di cumino
  • 1/2 cucchiaio di sale
  • 2 cucchiai di olio

 


Preparazione


Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Mettere il pesce in una teglia; in una padella rosolare le cipolle tritate nell'olio caldo e distribuirle sopra il pesce. Frullare gli ingredienti restanti  e aggiungere anche questi al pesce. Coprire la teglia e cuocere nel forno per circa 30 minuti.

 

Commenti