Mangiare 6,7 grammi di cioccolato nero al giorno – l’equivalente di circa mezza tavoletta a settimana – è l'ideale per garantirsi un effetto scudo contro le malattie cardiovascolari, dall’ictus all’infarto...
Non è rassicurante il quadro che emerge dal Rapporto Osservasalute 2010, pubblicato dall'Osservatorio Nazionale sulla Salute.
La salute degli italiani soccombe alle abitudini di vita sbagliate, legate in particolare all'alimentazione, al...
Da tempo, nutrizionisti ed addetti ai lavoro della tavola stanno compiendo la riabilitazione della frutta secca. L'alto contenuto di calorie, una volta peccato insuperabile, viene così bilanciato dalla presenza di antiossidanti e grassi...
Lo zenzero è una pianta erbacea perenne di cui si utilizzano le radici fresche o essiccate.
È aromatizzante, aperitivo, digestivo (favorisce soprattutto la digestione di carboidrati e proteine), stimolante, antireumatico; elimina i...
Credo sia interessante e meriti alcune riflessioni, lo segnalo quì in quanto mi sembra il gruppo più appropriato:
Il Canada ha classificato il Bisfenolo A (BPA) sostanza nociva per l'uomo e l'ambiente. Ricordiamo che il BpA e'...