Ingredienti:
Preparazione:
Sbollentate velocemente i cachi in una pentola con acqua bollente, dopo averli fatti raffreddare leggermente, pelateli e puliteli internamente.
All'interno di una ciotola, spremete il succo dei limoni e filtratelo. Versate sia la polpa di cachi che il succo di limone all'interno di una pentola e fate cuocere il tutto per 5 minuti. Aggiungete lo zucchero, mescolate e proseguite la cottura per circa 20 minuti, continuando a mescolare per amalgamare bene gli ingredienti.
Terminato il tempo di cottura, fate la prova del piattino: se la goccia di salsa si rapprende velocemente su un piatto freddo, allora la vostra marmellata è pronta. Non appena raggiunta la consistenza giusta, aggiungete il Rhum alla marmellata, mescolate bene ed invasate subito. Potete anche portare i vasetti sottovuoto, sterilizzandoli per 20 minuti in acqua bollente.
Aperiodico gratuito di socializzazione |
| Contact Us
| Invita i tuoi amici
| RSS:
Blog
| Video
| News
| Links
|