Ingredienti per 6 persone:
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata e il basilico in una casseruola con 3 cucchiai d'olio; unire la passata di pomodoro, sale e pepe e cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
Pulire le melanzane e tagliarele a fette sottili per il lungo. Sbattere 2 uova con un pizzico di sale in un piatto fondo. Infarinare le fette di melanzane, passarle nelle uova e friggerle in abbondante olio caldo. Quando sono dorate, scolarle e asciugarle sulla carta assorbente.
Distribuire sulle fette di melanzana il prosciutto e la scamorza a listarelle, 2 uova sode a spicchietti, un cucchiaio di sugo di pomodoro e uno di grana. Arrotorarle a involtino e metterle in una teglia rettangolare cosparsa con sugo di pomodoro. Distribuire il sugo rimasto sui cannelloni, cospargere con abbondante grana e infornare a 180° per 30 minuti circa.
Aperiodico gratuito di socializzazione |
| Contact Us
| Invita i tuoi amici
| RSS:
Blog
| Video
| News
| Links
|