La prima, vera, Paella!
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
Pulire e tagliare in piccole parti il pollo ed il coniglio. Dopo aver tagliato la carne, prendere il tegame e aggiungere un filo di olio, quindi pezzi di pollo e coniglio.
Rosolare a fuoco medio per 30 minuti, girando la carne di tanto in tanto e sfumare con il vino.
Per ottenere una cottura uniforme, aggiungere gradualmente 200 gr di brodo vegetale. A questo punto salate e pepate.
Quando la carne sarà rosolata, aggiungere il peperone tagliato a strisce e le taccole.
Rosolare per altri 10 minuti girando di tanto in tanto la carne e mescolare bene tutti gli ingredienti. Aggiungere i fagiolini bianchi di Spagna
Dopo un paio di minuti unite la passata di pomodoro, la paprika ed il peperoncino. Continuare ad aggiungere la restante parte di brodo e mescolare per amalgamare bene il tutto.
A questo punto aggiungere il riso, il quale bisogna stendere in maniera uniforme. Da questo momento in poi non dovrete più toccare il riso.
Alzate la temperatura del fornello e lasciate cuocere per 7-8 minuti a fuoco vivace, dopodichè abbassare a fuoco medio e continuare la cottura per altri 10 minuti, fino a che il riso non si asciugherà.
Negli ultimi 5 minuti di cottura, sciogliere lo zafferano in poco brodo e versarlo nel riso.
Aggiungere un pizzico di pepe e decorare con verdure per il tocco finale.
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