Tipico dessert della tradizione orientale
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
Prendere il gelato e ricavarne 4 palle, avvolgere ciascuna palla con la pellicola trasparente e fare riposare nel freezer per una notte.
In un contenitore sbattere l'uovo, aggiungere la farina setacciandola insieme al bicarbonato, alternandola con poca acqua per volta. Mescolare lentamente e molto bene per evitare la formazione di grumi.
Prendere le palle di gelato congelate ed immergerle molto velocemente nella pastella. Riavvolgerle nella pellicola e rimetterle in freezer per almeno 4 ore.
Passato il tempo necessario, ripassare le palle di gelato nella pastella.
Rimettere in freezer per almeno altre 4 ore.
Versare l'olio in una pentola dalle pareti alte e farlo scaldare, quindi unire le palline di gelato prelevandole direttamente dal freezer e friggerle per 10 secondi, una alla volta e completamente immerse nell'olio. Appena dorate scolarle su carta assorbente e spolverarle con lo zucchero a velo. Servire subito.
Aperiodico gratuito di socializzazione |
| Contact Us
| Invita i tuoi amici
| RSS:
Blog
| Video
| News
| Links
|