Un dolce buono e leggero
Ingredienti:
Preparazione
Mettete in una terrina l’olio di semi, il latte e lo zucchero grezzo di canna. Mescolate con una frusta finché lo zucchero non si amalgama bene. Poi versate a poco a poco la farina, continuando a mescolare per evitare che si formino grumi.
Infine, aggiungete il lievito per dolci vegano e mescolate ancora un po’ per ottenere un impasto cremoso. Se fosse troppo liquido aggiungete un po’ di farina, in caso contrario un po’ di latte.
Versate tutto in una teglia da plum cake oliata e poi infornate in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Quando sarà pronto, togliete il plum cake vegano dal forno e lasciate che si inteipidisca. A quel punto, potete spolverarlo con dello zucchero a velo e servirlo con della marmellata da spalmare sopra.
Suggerimento: Se volete rendere il vostro plum cake ancora più goloso, aggiungete all’impasto anche delle noci sbriciolate o delle gocce di cioccolato.
Aperiodico gratuito di socializzazione |
| Contact Us
| Invita i tuoi amici
| RSS:
Blog
| Video
| News
| Links
|