Le penne con mortadella costituiscono un primo piatto veloce da tenere presente in settimana, quando il tempo per cucinare è veramente poco, ma anche in caso di ospiti improvvisi!
Ingredienti : (Per 4 persone)
350 gr di pasta tipo penne
pepe q.b.
200 gr di mortadella tagliata in una sola fetta
sale q.b.
1 scatola di piselli
2 dl di panna da cucina
2 zucchine
2 cucchiai d'olio evo
2 carote
1/2 cipolla
Preparazione:
Spuntate le carote, le zucchine e tagliatele a fettine. Scolate i piselli dal loro liquido, tagliate a cubetti la mortadella e tritate la cipolla. Quest'ultima fatela dorare a fuoco basso nell'olio, poi uniteci le verdure e la mortadella. Lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti mescolando continuamente, poi aggiustate di sale e di pepe. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con la panna e con il composto di verdure; mescolate bene e servite!
Aperiodico gratuito di socializzazione |
| Contact Us
| Invita i tuoi amici
| RSS:
Blog
| Video
| News
| Links
|
Commenti