I cannelloni ai quattro formaggi sono un primo piatto estremamente piacevole e ricco di sapore che accontenta sempre i palati anche quelli più delicati.
Ingredienti per 4 persone:
- 100 g di fontina,
- 100 g di emmenthal,
- 100 g di mozzarella,
- 65 g di parmigiano
- 12 pz di lasagna ( la misura dei pezzi è a vostro piacimento)
- 1 L di besciamella
1 noce di burro.
Preparazione:
1) Sminuzzate l’emmenthal la mozzarella e la fontina in una ciotola.
2) Versate un mestolo di besciamella e 50 g di parmigiano nella ciotola dove avete messo i formaggi sminuzzati in precedenza ( mescolate bene il tutto ).
3) Portate nel frattempo l’acqua in ebollizione con un pizzico di sale e lessate la lasagna per circa 2 minuti poi immergetela su una bacinella di acqua fredda per pochi secondi.
4) Togliete la pasta dalla bacinella di acqua fredda e asciugatela su dei panni di cotone.
5) Mettete il ripieno q.b. su ogni sfoglia di lasagna e create il vostro cannellone.
6) Adagiate i cannelloni in una pirofila con besciamella sotto e sopra, versate il parmigiano rimasto e il burro possibilmente fuso per omogenizzarlo sui cannelloni.
7) Infornare per 15 minuti a 180/190°
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Buon appetito.
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