INGREDIENTI per 6 persone
- 6 filetti di trota
- 150 gr di mandorle
- 1 e 1/2 bicchiere di vino bianco
- 100 gr di burro
- 150 gr di panna liquida
- 1/2 kg di patate
- Un pizzico di paprika
- Sale q.b.
PREPARAZIONE
Pelare e tagliare le patate a quarti e cuocere per 15 minuti. Cuocere i filetti di trota in acqua salata per 10 minuti.
In un tegame rosolare le mandorle con il burro, aggiungere il vino bianco e quindi la panna per ottenere la crema alle mandorle. Cuocere a fuoco vivo per 3 minuti.
Disporre in un piatto i filetti di trota con attorno le patate. Versare sopra la crema alle mandorle. Spolverare con un pizzico di paprika.
Aperiodico gratuito di socializzazione |
| Contact Us
| Invita i tuoi amici
| RSS:
Blog
| Video
| News
| Links
|
Commenti