Ingredienti:
una dose di mais in scatola
4 cuori di palma
1/4 di melone
200 g di lattughina
200 g di rucola
200 g di trancio di salmone
100 ml di aceto balsamico
30 ml di olio d'oliva
20 ml d'acqua
sale e pepe quanto basta
20 g di senape dolce
Preparazione:
Grigliare il trancio di salmone. Nel frattempo prepariamo la lattughina e la rucola in una insalatiera, insieme al mais, ai cuori di palma e al melone.
Prepariamo il condimento mischiando l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, la senape e l'acqua.
Facciamo diventare denso il condimento, nel frattempo prendiamo il salmone e lo tagliamo a tocchettini.
Condire il tutto e servire a tavola ... buon appetito.
Aperiodico gratuito di socializzazione |
| Contact Us
| Invita i tuoi amici
| RSS:
Blog
| Video
| News
| Links
|
Commenti