Accedi

Insalatona estiva con Salmone

Ingredienti:

    una dose di mais in scatola
    4 cuori di palma
    1/4 di melone
    200 g di lattughina
    200 g di rucola
    200 g di trancio di salmone
    100 ml di aceto balsamico
    30 ml di olio d'oliva
    20 ml d'acqua
    sale e pepe quanto basta
    20 g di senape dolce

insalatona estiva con Salmone

 

Preparazione:

Grigliare il trancio di salmone. Nel frattempo prepariamo la lattughina e la rucola in una insalatiera, insieme al mais, ai cuori di palma e al melone.
Prepariamo il condimento mischiando l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, la senape e l'acqua.

Facciamo diventare denso il condimento, nel frattempo prendiamo il salmone e lo tagliamo a tocchettini.

Condire il tutto e servire a tavola ... buon appetito.

 

Commenti